Email

contato@clinicabarbeta.com.br

Telefone

(47) 3037-5555

Vamos aprender a preparar um delicioso Pão de Queijo Low Carb

🥣INGREDIENTES:
👉🏻 1 xícara de queijo muçarela ralado
👉🏻 1 xícara de queijo parmesão ralado
👉🏻 1 xícara de polvilho doce
👉🏻 1/2 xícara de polvilho azedo
👉🏻 2 ovos
👉🏻 1/4 de xícara de água morna
👉🏻 1/4 de xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
👉🏻 1 colher de chá de sal
👉🏻 1 colher de chá de fermento em pó

👩🏼‍🍳 MODO DE PREPARO:
1º Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para muffins (ou use forminhas de silicone).
2º Em uma tigela pequena, misture a água morna, o óleo de coco (ou manteiga derretida) e os ovos. Reserve.
3º Em uma tigela grande, misture o queijo muçarela, o queijo parmesão, o polvilho doce, o polvilho azedo, o sal e o fermento em pó.
4º Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea.
5º Modele pequenas bolas com a massa e coloque na forma para muffins.
6º Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados por cima.
7º Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Esses pãezinhos de queijo low carb são uma opção deliciosa para quem está buscando reduzir o consumo de carboidratos. Aproveite!

Para saber mais entre em contato conosco:⠀⠀⠀
📞 (47) 3037-5555 / 📲 (47) 99689-9565⠀⠀⠀
@betaostermann⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Roberta Melchioretto Ostermann⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nutricionista Clínica Barbeta⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CRN 10-4587

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Telegram