🥣 INGREDIENTES
🥚 4 ovos
🥛 1 xícara de chá de leite em pó
🍚 2/3 xícara de chá de tapioca
🧂 Sal a gosto
🧀 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
🥄 1 colher de sopa de fermento químico em pó “para bolo”
👩🏼🍳 MODO DE PREPARO
1º Em um liquidificador, bata os ovos, o leite em pó, a tapioca, o sal, o queijo e o fermento até ficar homogêneo.
2º Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
3º Depois que esfriar, desenforme o pão e está pronto.
4º Agora é só só servir! Bom apetite.
🍞 Esse pão de tapioca rápido é tudo de bom: fácil de fazer, leve, sem glúten e supergostoso. Fica uma delícia para servir com geleias, patês ou outros acompanhamentos que você preferir.
Para saber mais entre em contato conosco:
📞 (47) 3037-5555 / 📲 (47) 99689-9565
@betaostermann
Roberta Melchioretto Ostermann
Nutricionista Clínica Barbeta
CRN 10-4587