🥣 INGREDIENTES:
🥄 2 colheres de sopa de farinha de coco
🥄 1 colher de sopa de óleo de coco
🥚 2 ovos
🥄 1 colher de sopa de água
🥄 1 colher de chá de essência de baunilha
🥄 1 colher de sopa de coco ralado
🥄 1 colher de sobremesa de eritritol
🥄 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolos)
👩🏼🍳 MODO DE PREPARO:
1º Em uma vasilha, coloque a farinha, o óleo, os ovos e bata bem.
2º Adicione a água, a baunilha, o coco ralado, o eritritol e misture novamente.
3º Adicione o fermento e misture delicadamente.
4º Despeje em dois ramequins médios untados e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
5º Sirva e aproveite.
Na hora de servir, para deixar o seu bolinho de coco low carb ainda mais especial, a dica é polvilhar um pouco de coco ralado por cima e finalizar com um pedaço de goiabada cascão.
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Roberta Melchioretto Ostermann
Nutricionista Clínica Barbeta
CRN 10-4587