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Receita de Natal: Pavê Low Carb de Chocolate e Coco

Receita de Natal: Pavê Low Carb de Chocolate e Coco 🎅

🥣 Ingredientes para o creme de coco:

– 1 lata de creme de leite (ou creme de coco para versão sem lactose)

– 200 ml de leite de coco

– 1/4 xícara de adoçante eritritol ou xilitol

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 1 colher de sopa de farinha de coco (para engrossar)

🥣 Ingredientes para a camada de chocolate:

– 200 g de chocolate 70% cacau derretido

– 1/2 lata de creme de leite

🥣 Ingredientes para a montagem:

– 1/2 xícara de leite de amêndoas ou leite de coco

– 100 g de biscoito low carb (você pode usar uma receita caseira ou comprar pronto)

– Coco ralado sem açúcar para decorar

👩🏼‍🍳 MODO DE PREPARO

Prepare o creme de coco:

1º Misture o creme de leite, o leite de coco, o adoçante, a essência de baunilha e a farinha de coco em uma panela.

2º Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Prepare o creme de chocolate:

1º Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (cuidado para não queimar).

2º Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:

1º Molhe os biscoitos no leite de amêndoas ou leite de coco rapidamente.

2º Em uma travessa ou taças individuais, faça camadas: biscoito, creme de coco e creme de chocolate. Repita até finalizar.

3º Termine com uma camada de creme e decore com coco ralado.

4º Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dica extra: Se quiser um toque ainda mais festivo, adicione raspas de limão ou frutas vermelhas low carb na decoração!

🎄 Feliz Natal saudável!

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⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Roberta Melchioretto Ostermann⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Nutricionista Clínica Barbeta⠀⠀⠀⠀⠀⠀

CRN 10-4587

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