Email

contato@clinicabarbeta.com.br

Telefone

(47) 3037-5555

Receita da Semana: Torrada com Abacate e Ovo Poché

🥣 INGREDIENTES:
🍞 2 fatias de pão integral ou de grãos
🥑 1 abacate maduro
🥚 2 ovos
🧂 Sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha a gosto

👩🏼‍🍳 MODO DE PREPARO DO OVO POCHÉ:
1º Leve uma frigideira de borda alta (ou panela pequena) com bastante água ao fogo médio para ferver. Forre um prato com papel toalha.
2º Enquanto isso, recorte um quadrado de filme de 30 cm x 30 cm e coloque sobre um prato fundo. Unte o filme com um pouco de óleo e quebre um ovo dentro. Una as pontas do quadrado para formar uma trouxinha, enrole bem e dê um nó. Repita com os outros ovos.
3º Assim que a água ferver, abaixe o fogo e mergulhe a trouxinha na água, segurando pelo nó. Mexa delicadamente, fazendo movimentos circulares – isso deixa o ovo pochê com um formato mais bonito – por 3 a 4 minutos até a clara firmar mas o centro ainda estiver molinho. Retire o filme com cuidado e deixe o ovo cozinhar por mais 1 minuto na água.
4º Com uma escumadeira, transfira o ovo pochê para o prato forrado com papel toalha.

👩🏼‍🍳 MODO DE PREPARO:
1º Torre as fatias de pão.
2º Amasse o abacate e espalhe sobre as torradas.
3º Em uma panela com água fervente, faça ovos poché.
4º Coloque um ovo poché em cima de cada torrada.
5º Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha.

Para saber mais entre em contato conosco:

📞 (47) 3037-5555 / 📲 (47) 99689-9565
@betaostermann
Roberta Melchioretto Ostermann
Nutricionista Clínica Barbeta
CRN 10-4587

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Telegram