🥣 INGREDIENTES:
🎃 500g de abóbora (sem casca e cortada em cubos)
🧅 1 cebola pequena picada
🧄 2 dentes de alho picados
🫒 1 colher de sopa de azeite de oliva
🍵 1 litro de caldo de legumes (ou água)
🥥 100ml de creme de leite (ou creme de coco para versão sem lactose)
🧂 Sal e pimenta-do-reino a gosto
🥄 1 colher de chá de curry (opcional, para dar um sabor mais exótico)
🍃 Salsinha ou cebolinha para decorar
👩🏼🍳 MODO DE PREPARO:
1º Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
2º Acrescente a abóbora em cubos e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por cerca de 15-20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
3º Bata tudo com um mixer ou no liquidificador até obter um creme liso.
4º Volte o creme para a panela e adicione o creme de leite, ajustando o sal, a pimenta e o curry (se estiver usando). Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5º Sirva quente, decorado com salsinha ou cebolinha picada.
Dica: Você pode adicionar cubos de queijo ou frango desfiado para aumentar a quantidade de proteína.
Para saber mais entre em contato conosco:⠀⠀⠀
📞 (47) 3037-5555 / 📲 (47) 99689-9565⠀⠀