Email

contato@clinicabarbeta.com.br

Telefone

(47) 3037-5555

Receita da Semana: Purê de Abóbora Low Carb com Leite de Coco

🥣 INGREDIENTES:
– 300g de abóbora cabotiá (ou outra de sua preferência)
🥄 1 colher de sopa de manteiga ou azeite de oliva
🥥 1/4 de xícara de leite de coco
🧄 1 dente de alho picado
🧂 Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Noz-moscada a gosto (opcional)
🍃 Salsinha ou cebolinha picada para finalizar

👩🏼‍🍳 MODO DE PREPARO:
1º Cozinhe a abóbora: Descasque e corte a abóbora em cubos. Cozinhe no vapor ou na água até ficar bem macia. Escorra e amasse bem com um garfo ou bata no processador para um purê mais homogêneo.

2º Refogue o alho: Em uma panela, aqueça a manteiga (ou azeite) e refogue o alho até dourar levemente.

3º Misture os ingredientes: Adicione a abóbora amassada, o leite de coco, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mexa bem até atingir a cremosidade desejada.

4º Finalize e sirva: Desligue o fogo, salpique salsinha ou cebolinha e sirva quente.

👉 Dica: Esse purê fica ótimo como acompanhamento de peixes ou frango grelhado. Se quiser um toque especial, adicione um fio de azeite trufado por cima antes de servir.

Para saber mais entre em contato conosco:⠀⠀⠀
📞 (47) 3037-5555 / 📲 (47) 99689-9565⠀⠀⠀
@betaostermann⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Roberta Melchioretto Ostermann⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nutricionista Clínica Barbeta⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CRN 10-4587

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Telegram