đ„Ł INGREDIENTES:
đ 1 banana madura (amassada)
đ„ 1 ovo inteiro
đ„ 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
đ„ 1 colher de chĂĄ de cacau em pĂł 100% (opcional, para sabor de chocolate)
đ§ 1 pitada de canela (opcional)
đ„ 1 colher de chĂĄ de mel ou adoçante natural (opcional, para adoçar mais)
đ„„ Ăleo de coco ou azeite para untar a frigideira
đ©đŒâđł MODO DE PREPARO:
1Âș Misture os ingredientes: Em um recipiente, amasse bem a banana e adicione o ovo, a aveia, o cacau e a canela. Misture atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.
2Âș Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de Ăłleo de coco ou azeite e aqueça em fogo mĂ©dio.
3Âș Cozinhe a panqueca: Despeje uma concha pequena da massa na frigideira. Cozinhe por 2-3 minutos de um lado, atĂ© dourar, e depois vire com cuidado para dourar o outro lado.
4Âș Repita: Faça o mesmo com o restante da massa.
SugestÔes de Cobertura:
– Pasta de amendoim integral
– Frutas picadas (morango, mirtilo, ou kiwi)
– Um fio de mel ou calda de agave
– Granola ou coco ralado
Essa receita Ă© perfeita para o cafĂ© da manhĂŁ ou lanche da tarde! đ
Para saber mais entre em contato conosco:â â â
đ (47) 3037-5555 / đČ (47) 99689-9565â â â
@betaostermannâ â â
â â â â â â
Roberta Melchioretto Ostermannâ â â â â â
Nutricionista ClĂnica Barbetaâ â â â â â
CRN 10-4587