🥣 INGREDIENTES:
– 1 xícara de pasta de amendoim natural
– 1 xícara de iogurte grego sem açúcar
– 2 colheres de sopa de cacau em pó 100% (opcional, para um toque de chocolate)
– 2 colheres de sopa de adoçante eritritol ou mel
– 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
– 1 pitada de sal
– Amendoim triturado para decorar
👩🏼🍳 MODO DE PREPARO:
1º Misture a pasta de amendoim com o iogurte grego até formar um creme homogêneo.
2º Acrescente o cacau, o adoçante, a baunilha e o sal. Misture bem.
3º Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
S4º irva em taças e decore com amendoim triturado por cima.
💡 Dica: Para uma textura ainda mais aerada, bata 1 clara em neve e misture delicadamente à mousse antes de levar à geladeira.
Fica delicioso e é uma ótima opção proteica para o pós-treino! 💪🔥
Para saber mais entre em contato conosco:⠀⠀⠀
📞 (47) 3037-5555 / 📲 (47) 99689-9565⠀⠀⠀
@betaostermannnutri
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Roberta Melchioretto Ostermann⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nutricionista Clínica Barbeta⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CRN 10-4587