🥣 INGREDIENTES:
🥥 200ml de leite de coco
🥛 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
🥄 2 colheres de sopa de sucralose em pó
🥄 1 colher de chá de cacau 100%
🍫 1 scoop de whey de chocolate ou 1/4 de xícara de chocolate em pó (opcional)
🥄 2 a 4 colheres de sopa de água (para ajudar a dissolver as pedrinhas de leite de coco)
🧋Adoçante estévia gotas a gosto
👩🏼🍳 MODO DE PREPARO:
1º Para facilitar, separe todos os ingredientes já medidos. Vai agilizar o momento do preparo.
2º Despeje o leite de coco em forminhas de gelo e deixe no congelador de um dia para o outro.
3º Em um recipiente, adicione o creme de leite, a sucralose em pó e bata até formar um chantilly firme. Reserve na geladeira.
4º Em um liquidificador, coloque as pedrinhas de leite de coco congelado, o cacau, a estévia, a água e bata até misturar tudo e ficar bem cremoso.
5º Acrescente o whey bem no meio e bata novamente até incorporar.
6º Despeje em um copo e decore com o chantilly.
Agora é só servir. Bom apetite!
Para saber mais entre em contato conosco:⠀⠀⠀
📞 (47) 3037-5555 / 📲 (47) 99689-9565⠀⠀⠀
@betaostermann⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Roberta Melchioretto Ostermann⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nutricionista Clínica Barbeta⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CRN 10-4587