Email

contato@clinicabarbeta.com.br

Telefone

(47) 3037-5555

Receita da Semana: Bolo de caneca Low Carb

🥣 INGREDIENTES:
🥄 4 colheres (sopa) de leite
🥄 1 colher (chá) de óleo de coco
🥄 3 colheres (sopa) de fermento culinário (pode ser açúcar também)
🥄 1 colher (chá) de fermento em pó
🥄 3 colheres (sopa) de farinha de coco
🥄 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
🥚 1 ovo

👩🏼‍🍳 MODO DE PREPARO:
1º Em um recipiente misture os ingredientes molhados: o leite, o ovo e o óleo de coco.
2º Após misturar bem os ingredientes molhados, adicione os ingredientes secos: a farinha, o açúcar (ou o fermento culinário), o chocolate em pó e o fermento.
3º Passe essa mistura para a caneca ou outro recipiente e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
4º Decore como quiser, com coberturas, granulados etc.

Bom apetite!

Para saber mais entre em contato conosco:⠀⠀⠀
📞 (47) 3037-5555 / 📲 (47) 99689-9565⠀⠀⠀
@betaostermann⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Roberta Melchioretto Ostermann⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nutricionista Clínica Barbeta⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CRN 10-4587

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Telegram