Essa combinação é leve, saudável e cheia de nutrientes! 🌱
🥣 INGREDIENTES:
– 1 xícara de quinoa (bem lavada e cozida)
– 1 manga madura cortada em cubos
– 1 abacate cortado em cubos
– 1/2 cebola roxa picada
– 1/2 xícara de folhas de coentro ou salsa (opcional)
– 1/4 de xícara de castanhas-do-pará ou amêndoas picadasSuco de 1 limão
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
👩🏼🍳 MODO DE PREPARO:
1º Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
2º Em uma tigela grande, misture a quinoa com a manga, o abacate e a cebola roxa.
3º Adicione as folhas de coentro/salsa e as castanhas.
4º Em um recipiente pequeno, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Regue a salada com esse molho.
5º Misture delicadamente para não desmanchar o abacate e sirva gelado.
Essa salada é rica em fibras, vitaminas, gorduras boas e proteínas. Perfeita para um almoço leve ou acompanhamento em dias de calor! ☀️
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Roberta Melchioretto Ostermann⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nutricionista Clínica Barbeta⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CRN 10-4587