📝 Ingredientes:
✅ 250g de farinha sem glúten
✅ 1 colher de chá de fermento químico
✅ 1 colher de sopa de azeite de oliva
✅ 200ml de iogurte natural
✅ 1 colher de chá de sal
👩🍳 Modo de preparo:
1️⃣ Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2️⃣ Polvilhe um pouco de farinha na bancada.
3️⃣ Divida a massa em 4 partes iguais e modele bolinhas.
4️⃣ Abra cada bolinha com um rolo até formar discos finos.
5️⃣ Aqueça bem uma frigideira e doure os wraps dos dois lados.
🔥 Se quiser, finalize direto na boca do fogão para deixá-los ainda mais inflados!
Prontinho! Leve, crocante por fora, macio por dentro e perfeito pra qualquer hora do dia. 🥰⠀
Para saber mais entre em contato conosco:⠀⠀⠀
📞 (47) 3037-5555 / 📲 (47) 99689-9565⠀⠀⠀
@betaostermannnutri
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Roberta Melchioretto Ostermann⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nutricionista Clínica Barbeta⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CRN 10-4587