INGREDIENTES:
2 scoops de whey protein sabor baunilha ou coco (ou outro de sua preferência)
200 ml de leite de coco light
1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
1 colher de sopa de adoçante culinário (opcional, ajuste ao seu paladar)
50 g de coco ralado sem açúcar (opcional, para decorar)
MODO DE PREPARO:
1º Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
2º Em um liquidificador, adicione o whey protein, o leite de coco, a água e o adoçante. Bata bem até ficar homogêneo.
3º Derreta a gelatina hidratada no micro-ondas ou em banho-maria e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente para incorporar.
4º Despeje a mistura em formas individuais ou em uma forma grande de silicone.
5º Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
6º Na hora de servir, desenforme e, se desejar, polvilhe coco ralado por cima.
Dica: Se quiser incrementar, adicione pedaços de frutas frescas como morangos, blueberries ou manga antes de levar à geladeira.
Uma sobremesa leve, rica em proteínas e perfeita para matar a vontade de doce sem sair da dieta!
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Roberta Melchioretto Ostermann⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nutricionista Clínica Barbeta⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CRN 10-4587