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Receita da Semana: Tilápia Grelhada com Vegetais Assados

🥣 INGREDIENTES:
🐟4 filés de tilápia
🍋Suco de 1 limão
🫒4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
👉🏻1 abobrinha média, cortada em rodelas
🍆1 berinjela média, cortada em cubos
🫑1 pimentão, cortado em tiras
🥕1 cenoura média, cortada em rodelas
🧅1 cebola roxa, cortada em pedaços
🧄2 dentes de alho, picados
🍃Ervas frescas (como tomilho, alecrim ou salsa) a gosto
🧂Sal e pimenta a gosto

👩🏼‍🍳 MODO DE PREPARO:
1º Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
2º Pré-aqueça o forno a 200°C.
3º Em uma assadeira, misture todos os vegetais (abobrinha, berinjela, pimentão, cenoura, cebola) e alho. Regue com azeite de oliva, adicione as ervas frescas, sal e pimenta. Misture bem.
4º Asse os vegetais no forno por 20-25 minutos ou até que estejam dourados e cozidos.
5º Enquanto os vegetais assam, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira. Grelhe os filés de tilápia por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
6º Sirva os filés de tilápia sobre os vegetais assados. Decore com mais ervas frescas, se desejar.

Essa receita de tilápia grelhada com vegetais assados é uma opção saudável e deliciosa para o almoço ou jantar, repleta de proteínas magras e nutrientes.

Aproveite! 😊

Roberta Melchioretto Ostermann
Nutricionista Clínica Barbeta
CRN 10-4587

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